南漳安嘉物业掐断业主进水管二根,这是要逆天啊!

查看

新手上路

各位南漳的网友们,你们好,给大家报道一个南漳县重大黑社会组织《安嘉物业》。他们如何侵害业主的:

今天是2021年9月13日,据业主反映,今天应该在下午2点钟以后水管无水,业主才邀的水费,就拿卡到管理水井管道查看,结果进水管两根被物业掐断。直接上图,南漳县安嘉物业这是一家无法无天,正在逆天的物业啊!

南漳安嘉物业违法违纪,断业主水管图片(切口整齐,崭新的切口)

南漳安嘉物业违法违纪,断业主水管图片(切口整齐,崭新的切口)

这家业主和安嘉物业之间到底有什么纠纷,咱们暂且不提,就算是和你有物业费纠纷,你也不能断人家水电啊。这种行为在很多规定中都是违法的!也不用详细说明了

据调查,这家安嘉物业和当地地主有着不少的硬关系,违法违规的事没有少干,而且每次业主报警投诉某建局都没用,没有一家单位出来解决问题和纠纷。时间长了各种矛盾和问题接连出现,南漳安嘉物业反正啥也不怕,就是一个黑社会起来的人在干,这里面产生了什么利益大家可以多想一想。好了今天就说这些了,希望看到此文后某些有良知的领导过来管管吧!

多说了也没得用,知道了也不会管,但是还要说!

这件事如果你们觉得不太大,给你们附带一张南漳安嘉物业拦截小区业主车辆出入的图片吧,他们有啥是干不出来的

南漳安嘉物业拦截小区业主车辆出入

此车在门口停了24小时,厉害吧,南漳县黑社物业《安嘉物业》。所以大家千万不能众大网友都在胡说八道。以后给大家报道更多的安嘉物业,停水停电,拦截车辆出入的图片。

先说这些,看我们的领导们都装不知道吧。也在预料之中!!!

新手上路

狗物业,必须让他从皇室名著里面滚蛋,这的开发商和他们是一伙的,狼狈为奸,侵害业主合法权益。我们的父母官,都向着这些奸商,隐瞒弱化这些奸商的嘴脸,让人民继续生活在水生火热之中。